當前位置:首頁 > 互動交流 > 民意征集

營口市老邊區關于美團共享電單車戰略合作征求意見的公告

來源:老邊區街道辦事處

作者:

發布時間:2020-07-07 15:51

【字號:

分享:

為更好地優化營口市老邊區城市公共交通體系,滿足公眾短途交通需求,完善綠色交通體系,補充城市慢交通,給公眾短距離出行帶來便利。推廣智能共享電單車在營口市老邊區的應用,努力將老邊區打造成為中國智能公共出行系統的精細化管理與運營的樣板城區,在智慧交通、健康城市、大數據共享等方面加強合作,實現共贏。結合我區實際情況,擬定與漢海信息技術(上海)有限公司(“美團”)簽署戰略合作協議,切實提升老邊區民眾的出行效率,現面向社會公示并廣泛征求市民意見和建議。具體事項公告如下:

一、征求時間

自本公告發布之日起至2020年7月13日止。

二、征求事項

1.共享電單車能否達到預期的服務功能。

2.如有其他需求,請準確描述需求內容,所提意見要反

映大多數群眾的意愿和需求,具有較廣的受益面,說服力強。

三、查詢方式

登陸“老邊區人民政府”門戶網站:http://www.jerrybbs.com/,在首頁“通知公告”欄目中查閱公告附件詳情。

四、反饋方式

1.電子郵件。請將意見發送至老邊區老邊街道郵箱:cdbsc3920832@163.com,郵件主題寫明“共享電單車合作意見”。

2.熱線電話。請撥打老邊區老邊街道電話:0417-3922900 。

此次征求的意見和建議由老邊區老邊街道梳理匯總,老邊區老邊街道將根據反饋情況,進行考察論證,對美團共享電單車戰略合作進一步修改完善。感謝您的支持參與!

                                                                                                 2020年7月6日

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
美国人与动性XXX杂交