當前位置:首頁 > 互動交流 > 民意征集

關于征求社會各界對《老邊區“個轉企、小升規、規升巨”培育行動方案》的意見的通知

來源:

作者:

發布時間:2019-01-21 00:00

【字號:

分享:

社會各界:

為認真貫徹落實習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上及民營企業座談會上重要講話精神,按照省加快民營企業發展大會要求,不斷優化營商環境提高服務質量,加快民營企業發展,結合老邊區實際,區經信局牽頭制訂了《老邊區“個轉企、小升規、規升巨”培育行動實施方案(征求意見稿)》。為保證《實施方案》更科學規范、運行有效,現將《實施方案(征求意見稿)》廣泛征求社會各界意見和建議。

  1. 征集日期

    2019年1月21日至1月28日

  2. 征集要求

    所提意見和建議要符合老邊區經濟社會發展實際,并形成書面材料反饋至經信局(831室)

  3. 聯系方式

    聯系人:李寶娟

    聯系電話:3922015

    傳真:3922506

    郵箱:yklbjxj@163.com




老邊區“個轉企、小升規、規升巨”實施方案(征求意見稿).doc

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
美国人与动性XXX杂交