當前位置:首頁 > 政務信息 > 部門動態

京東到家入駐老邊網紅小鎮 強強聯手發力即時消費

來源:直播老邊

作者:

發布時間:2020-12-18 09:25

【字號:

分享:

 

12月12日上午10時,京東到家入駐老邊網紅小鎮簽約儀式在社交電商產業園舉行。區委常委、宣傳部長劉啟旦,京東到家醫藥事業部總監王寧、營口醫藥協會會長李春浦及相關部門和企業負責人參加簽約儀式。

 

京東到家是中國最大的本地即時零售平臺之一,不僅能夠為消費者提供超市便利、生鮮果蔬、醫藥健康、鮮花蛋糕、烘焙茶點、家居時尚等海量商品1小時配送到家的服務,還致力于提供全面完善的數字化整體解決方案和系統化工具,尤其在優化運營、銷售、履約效率等方面,全面助力零售商和品牌商的全渠道數字化轉型。

 

區委常委、宣傳部長劉啟旦在致辭中表示,京東到家入駐老邊網紅小鎮,為老邊區打造全要素專業網紅經濟城又描上一筆重彩。既意味著網紅小鎮與當下數字經濟新業態的全方位融合,也將進一步推動老邊區公共服務的均等化普惠化便捷化水平的提升。

 

 

區網紅經濟發展中心主任馬迪代表網紅小鎮與京東到家醫藥事業部總監王寧簽訂合作協議。

 

京東到家與營口醫藥協會、壹尊科技服務有限公司、中國郵政儲蓄銀行營口市分行共同簽署合作協議。

 

京東到家醫藥事業部總監王寧、營口醫藥協會會長李春浦、社交電商產業園總經理周揚在簽約儀式上分別致辭。

老邊網紅小鎮入駐企業的強強聯手,在為百姓帶來更多福利的同時,也通過共同打造線上線下一體化和數字化的服務,促進了電子醫療商務與實體經濟的深度融合,助推了網紅經濟新業態的發展。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
美国人与动性XXX杂交