當前位置:首頁 > 政務信息 > 部門動態

老邊區退役軍人事務局2020年普法工作情況

來源:區退役軍人事務局

作者:

發布時間:2020-12-15 09:03

【字號:

分享:

2020年,退役軍人事務局通過對退役軍人相關政策以及《中華人民烈士英雄保護法》進行普法宣傳,推動學習宣傳走入日常生活,走進人民群眾。

2020年9月在政府門前宣傳《中華人民共和國英雄烈士保護法》、《中華人民共和國烈士褒揚條例》進行普法宣傳活動。

2020年12月份退役軍人事務局制作《優撫政策問答》、《信訪工作》、《優撫政策問答》、《退役士兵安置》、《就業創業》2000套宣傳手冊,并下發放到各鎮(街)服務站、村(社區)服務站、通過形式多樣,營造了濃厚的宣傳氛圍。同時在局抖音官方公眾號、微信公眾號推送相關普法視頻和法律知識,通過“線上+線下”,多渠道、全方位的宣傳,加大了普法力度和宣傳覆蓋面。通過此次普法宣傳,全區機關干部對于《英雄烈士保護法》以及退役軍人相關政策有了進一步的了解,樹立了尊崇軍人、保護英烈精神的意識,收到了良好的效果。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
美国人与动性XXX杂交