當前位置:首頁 > 政務信息 > 鎮街快訊

路南鎮第十九屆人民代表大會召開第四次會議

來源:老邊微官網

作者:

發布時間:2020-12-29 09:43

【字號:

分享:


1.png2.png

12月24日上午,路南鎮第十九屆人民代表大會召開第四次會議。老邊區委常委、政法委書記,路南鎮黨委書記任曉東參加會議。

3.png

會議以舉手表決的方式審議通過鎮人民政府工作報告、人大工作報告、路南鎮2020年財政預算執行情況和2021年財政預算(草案)報告和議案審查委員會審查報告。

4.png

2020年,面對紛繁復雜的國內外形勢特別是新冠肺炎疫情的嚴重沖擊,路南鎮全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會及中央經濟工作會議精神,緊緊圍繞建設“富庶、文明、幸福、美麗、和諧”新路南這一目標,以發展社會經濟為主線,打贏脫貧攻堅戰、落實民生政策統攬農村工作全局,全鎮呈現經濟發展、社會進步、人民安居樂業、社會和諧穩定的良好態勢。

圖片

會議選舉路南鎮政府副鎮長2名,并依照憲法宣誓。

圖片

任曉東指出:過去一年,在區委、區政府的正確領導下,在全鎮人民的共同努力下,全鎮統籌做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險等各項工作,經濟社會發展取得新進展。任曉東希望:全鎮上下要牢記黨和人民的重托,振奮精神,開拓創新,真抓實干,確保完成各項目標任務,奮力開拓路南鎮轉型升級新局面!
  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
美国人与动性XXX杂交