當前位置:首頁 > 政務信息 > 鎮街快訊

東振集團牽手營口理工 網紅經濟再添新生力量

來源:直播老邊

作者:

發布時間:2020-12-18 09:26

【字號:

分享:


 

12月14日上午,東振集團與營口理工學院經管學院在老邊網紅小鎮簽署戰略合作框架協議。區委常委、宣傳部長劉啟旦參加簽約儀式。

 

 

 

 

遼寧東振集團成立于2015年,是一家專業的網紅孵化經紀公司。管理及運營工作人員達1500余人,擁有線下直播間1000間以上,成功培養了眾多的網絡直播藝人。東振集團董事長郭志偉在致辭中表示,將會盡最大努力為同學們創造良好的實習環境,讓同學們多學習一些課本以外的知識,通過理論與實踐的結合,提高個人綜合能力,找到未來的發展方向。

 

老邊網紅小鎮從無到有、從小到大,目前已擁有300余家企業,吸引了眾多省內外的青年人在這里創富尋夢、茁壯成長。區委常委、宣傳部長劉啟旦在致辭中說道,網紅經濟不僅帶來老邊區經濟社會的蓬勃發展,也帶來了百姓生活幸福指數的提高。新經濟、新業態的發展需要優質團隊和優質人才, 90后,00后是支撐力量。希望同學們能在網紅小鎮里充分運用自己的專業知識,培養先進的理念,迸發青春的朝氣和活力,在學習中提升,在成長中收獲,實現人生價值和人生夢想。

營口理工學院經濟管理學院立足營口區域經濟社會發展需要,先后開設了物流管理、金融工程、物流工程、大數據管理與應用、供應鏈管理5個本科專業,目前,有在校生近1300人。

 

營口理工學院經管學院黨總支書記、供應鏈專業帶頭人、教授綦穎表示,非常高興為同學們找到東振集團作實習單位,這是做了一件最有成就的事情。能夠觸碰時代的前沿,跟住時代的腳步,會讓同學們的學習時間更有意義,對未來的規劃更加清晰明確,希望同學們在東振集團學有所成。

 

 

 

 

 

網紅經濟是全新的經濟業態,是充滿希望、充滿機遇的經濟藍海,是青年人就業的新渠道。營口理工學院的師生們參觀了老邊網紅小鎮,在感受了蓬勃發展的網紅經濟氛圍后,50多名學生在東振集團開啟了實習生活。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
美国人与动性XXX杂交