當前位置:首頁 > 政務信息 > 鎮街快訊

喜報!由柳樹鎮政府與遼寧大學共同指導的實踐團隊獲團中央表彰

來源:老邊微官網

作者:

發布時間:2020-12-07 09:48

【字號:

分享:


近日,在團中央青年發展部、中國青年報、中國青年網共同舉辦的“2020年全國大中專學生志愿者暑期‘三下鄉’社會實踐‘鏡頭中的三下鄉’”成果表彰活動中,由老邊區柳樹鎮政府與遼寧大學共同指導的“‘葵花小鎮聚力促振興’鄉村實踐團”獲優秀報道獎。

今年7月,為統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展背景下,聚焦學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步總結2020年“三下鄉”社會實踐活動成果,以優秀的實踐影像和新聞報道作品記錄青年學生助力疫情防控和復工復產,投身打贏脫貧攻堅戰和實施鄉村振興戰略,開展服務家鄉建設和志愿服務的生動實踐,展現青年學生勇擔民族復興大任的靚麗形象,幫助青年學生在社會實踐中受教育、長才干、作貢獻,團中央青年發展部、中國青年報社聯合開展了2020年“鏡頭中的三下鄉”活動。據悉,本次遴選活動共有來自30個?。▍^、市)共計4.4萬支團隊報送29.2萬件作品。

為積極響應團中央“小我融入大我,青春獻給祖國;決戰脫貧攻堅,投身強國偉業”的號召,由遼寧大學師生組建的“‘葵花小鎮聚力促振興’鄉村實踐團”在柳樹鎮政府和遼寧大學共同指導下,圍繞著三鄉工程、鄉村振興、紅色精神傳承等方面在老邊區柳樹鎮東崗子村展開了豐富多彩的實踐活動,在中青網上發表多篇相關報道,踐行新時代青年的責任擔當,加強了政府與高校協同的育人效果和社會影響力。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
美国人与动性XXX杂交