當前位置:首頁 > 政務信息 > 鎮街快訊

快去打卡!4.1公里“彩虹路”亮相老邊網紅小鎮!

來源:直播老邊

作者:

發布時間:2020-12-01 15:48

【字號:

分享:

一條彩虹路,串起一路好風景。老邊區柳樹鎮觀光林蔭大道景觀路全長4.1公里,路面寬度5米,貫穿柳樹鎮七個村。整條景觀路猶如珍珠鏈,串起了南滿鐵路博物館,金牛山古人類遺址,葵花小鎮、東崗子特色民宿、野草河濕地公園、大旱河“十里桃花溪”及將要建設的房車營地等一系列景觀,為游客打造一條“吃、住、玩”于一體的自然生態景觀帶。

 

 

 

去年8月以來,老邊區謀篇布局“網紅小鎮”,以“懷舊老城慢生活,活力網紅故事多”為主題定位,以“線上商品集散地、線下旅游目的地”為功能定位。把發展特色農業和鄉村旅游作為發展“線下旅游目的地”的突破口,全區盤活農房137處,盤活農村用地642畝,花燈小鎮、東北燒烤第一村、東崗子村葵花基地已投入使用。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
美国人与动性XXX杂交