當前位置:首頁 > 政務信息 > 政務要聞

菜鳥振翅向北 助力網紅小鎮提質增速

來源:直播老邊

作者:

發布時間:2021-01-08 09:33

【字號:

分享:

新年伊始,萬象更新。1月7日,菜鳥網絡投資部華北區總經理謝元偉一行到老邊網紅小鎮考察,區委書記宋澤華,區委常委、宣傳部長劉啟旦及相關單位負責同志陪同考察。

 

謝元偉一行首先實地察看了正在規劃中的物流園區,隨后參觀了“娘娘家”直播基地、北大荒選品園、東振集團運營中心和社交電商產業園,詳細了解了網紅小鎮商品交易和物流發貨情況。

 

 

菜鳥網絡相關負責人介紹了菜鳥網絡的發展定位、成長歷程等相關情況及菜鳥電商產業園和C2M產地倉的建設情況。菜鳥網絡是一個大數據物流協同平臺,以數據為核心,通過社會化協同,打通了覆蓋跨境、快遞、倉配、農村、末端配送的全網物流鏈路。

 

 

謝元偉表示老邊區具有得天獨厚的區位優勢和產業發展基礎,極具投資潛力和發展空間,菜鳥網絡科技非??春美线厖^的未來發展。

 

宋澤華對謝元偉一行到來表示歡迎。他指出,老邊網紅小鎮是直播電商集聚度最高,發展氛圍最好的全要素網紅經濟城,產業鏈條齊全,發展空間巨大。菜鳥網絡的入駐將推動網紅小鎮的物流倉儲業發展駛入一個新的軌道,為網紅小鎮加快發展提質增速。

會上,雙方就菜鳥電商產業園和菜鳥產地倉合作細節進行了探討。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
美国人与动性XXX杂交