當前位置:首頁 > 政務信息 > 政務要聞

宋澤華帶隊檢查指導我區疫情防控工作

來源:老邊微官網

作者:

發布時間:2020-12-29 09:41

【字號:

分享:


1.jpg

12月27日,區防疫指揮中心總指揮、區委書記宋澤華帶隊深入集中醫學隔離點、營口東站檢查指導疫情防控各項措施落實工作。

2.jpg

3.jpg

宋澤華詳細了解了我區集中醫學隔離點協作運轉情況。他指出,集中醫學隔離觀察是落實“外防輸入、內防擴散”要求的重要環節和有效措施。各部門要認真落實“早發現、早報告、早隔離、早診斷、早治療”的要求,把各項工作做得更精準、更到位,確保隔離觀察點按照規定實施管控措施,全程無縫對接、閉環管理、不留死角。要照顧好集中留觀人員的生活,加強心理疏導和溫情關懷,讓他們能夠在隔離期保持良好的精神狀態。最后,叮囑工作人員要注意自身安全,加強自我防護。

4.jpg

5.jpg

在營口東站,宋澤華仔細詢問車站客流量、進出站人員體溫監測、疫情防控工作流程等情況。他強調,要加大力度排查,認真查驗行程碼,發現中高風險地區返(來)營人員,第一時間上報。各環節都要消殺到位,做好應急物資儲備,要把疫情防控工作做到細之又細、慎之又慎、嚴之又嚴,決不能走形式、走過場,決不能留死角、留隱患。疫情防控事關人民群眾生命健康安全,要嚴格落實疫情防控各項措施,堅決打好疫情防控阻擊戰。

區領導劉成剛、張靜賢陪同檢查。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
美国人与动性XXX杂交