當前位置:首頁 > 政務信息 > 政務要聞

老邊區召開青年工作聯席會議第一次全體會議

來源:老邊微官網

作者:

發布時間:2020-12-18 09:28

【字號:

分享:

2020年12月17日上午,老邊區召開青年工作聯席會議第一次全體會議。老邊區青年工作聯席會議召集人、區委副書記王寅同志出席本次會議并發表講話,區政府副區長張靜賢應邀出席會議。聯席會議各成員單位分管領導、各鎮街分管領導等約50人參加會議。

1.jpg

會上,團區委書記翟松巖同志圍繞《老邊區貫徹落實<遼寧省中長期青年發展規劃(2019—2025年)>實施方案》主要內容進行了說明,并審議通過此《實施方案》。

2.jpg

    會議指出,以習近平同志為核心的黨中央高度重視青年發展和青年工作,形成了習近平總書記關于青年工作的重要思想,省委、省政府貫徹中央精神對做好遼寧青年工作做出重要部署要求,印發了首個《遼寧省中長期青年發展規劃(2019—2025年)》。老邊區于今年11月,以區委區政府的名義印發了《關于建立老邊區青年工作聯席會議制度的通知》,由區委副書記王寅同志擔任總召集人,建立了區級青年工作聯席會議制度。同時團區委起草、制定了《老邊區貫徹落實<遼寧省中長期青年發展規劃(2019—2025年)>實施方案》,明確了落實《遼寧省中長期青年發展規劃(2019—2025年)》的各項目標任務和相關工作要求。

3.jpg

    區委副書記、區青年工作聯席會議總召集人王寅在會上強調,要把落實《實施方案》同加快“網紅小鎮”發展、優化營商環境建設和“雷鋒文化 營口有禮 老邊有愛”緊密結合起來,通過培養出德智體美勞全面發展的新一代老邊青年,為我區經濟社會發展提供人才支撐和智力支持。落實好《實施方案》任務、做好青年工作,是一項系統工程,需要方方面面的配合支持。要全面貫徹“黨管青年”原則,完善落實好青年工作聯席會議機制,推進形成黨委領導、政府主責、共青團協調、各方齊抓共管青年事務的工作機制,把政策、資金、資源集中到重點項目上來,形成推動《實施方案》各項目標任務落實的合力。

4.jpg

團區委將認真履行青年工作聯席會議辦公室責任,深入貫徹落實區委、團市委的安排部署,統籌推進《老邊區貫徹落實<遼寧省中長期青年發展規劃(2019—2025年)>實施方案》各項目標任務,積極組織號召全區青年踴躍投身全區經濟社會發展各個領域建設,讓青春之花在老邊區絢麗綻放!

5.jpg


  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
美国人与动性XXX杂交