當前位置:首頁 > 政務信息 > 政務要聞

市委副書記、市長許桂清一行到我區調研北營線立交橋、網紅小鎮建設等工作

來源:老邊廣播電視臺

作者:

發布時間:2020-03-24 09:11

【字號:

分享:


323.6.png

23日下午,市委副書記、市長許桂清、副市長金莉、張顯斌一行來到我區,就北營線互通式立交橋工程、社交電商產業園建設、網紅大廈等項目推進工作進行實地調研。

323.4.png

調研中,許桂清一行先后聽取各項目負責人的情況匯報,詳細了解各項目規劃設計、目前進展等情況,并在座談會上仔細詢問工作開展過程中遇到的困難和問題。

323.2.jpg

323.3.jpg

許桂清指出,作為特色小鎮,老邊區要在美化環境上下功夫,打造出網紅小鎮特點,吸引更多企業和網紅入駐。要搭建網紅系統平臺,做好認證工作,每個商品都要帶有二維碼標識。要發掘特色產品,打造屬地特色,積極創建銷售渠道。要挖掘旅游資源潛力,吸引更多周邊市區來旅游休閑,進一步提高經營效益,盤活小鎮資源,努力打造“24小時不打烊”的網紅小鎮。

323.5.jpg

區領導宋澤華、王正剛、劉啟旦、趙洪生陪同調研。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
美国人与动性XXX杂交