當前位置:首頁 > 政務信息 > 政務要聞

營口融媒快訊|許桂清到老邊區調研新開工項目及企業開復工情況

來源:掌上新營口

作者:

發布時間:2020-02-19 12:44

【字號:

分享:

2月19日,市委副書記、市長許桂清率有關部門深入老邊區,實地調研了解疫情防控期間新開工項目、企業復工復產及生產經營情況,幫助企業解決實際問題。

在營口佳鎂耐火材料有限公司、遼寧奧達制藥有限公司、營口科維工業有限公司等地,許桂清詳細詢問疫情防控工作開展情況,了解當前企業用工數量、人員分布、企業開復工及遇到的實際困難。許桂清指出,疫情是挑戰也是機遇,奧達制藥要加大宣傳銷售力度,堅持產業聚集的原則,推進企業擴大生產經營,完善相關產業鏈條。佳鎂耐火要堅持高質量發展、加快轉型步伐,在嚴格落實防護措施的基礎上復工復產,再創佳績。營口科維工業有限公司要加大科技研發創新力度,以品牌為根基,引領汽車配件及汽保行業發展。許桂清要求企業要在做好自身疫情防控同時,切實保障生產經營安全穩定,確保疫情防控與經濟發展兩不誤。

在隨后召開的座談會上,老邊區匯報開工項目、企業開復工情況及存在的困難問題,與會相關部門逐一探討解決問題的具體方法和措施,幫助現場解決相關問題。

許桂清對座談中提到的金融、環保、人員及企業的具體問題等,要求相關部門給予解決。她強調,當前企業陸續復工復產,要科學研判全力抓好固定資產投資,推進項目早開工、早竣工、早達產,要繼續培育新業態、新模式,盤活相關產業,形成有效投資。要開通服務直通車,減輕企業負擔,多舉措對項目提供全方位服務,全力把此次疫情造成的影響降到最低程度,努力完成全年經濟社會發展主要目標任務。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
美国人与动性XXX杂交